被网站黑专门帮人出款

媒体聚焦

新华网:C919六架试飞机完成全部试飞任务

时间:2022年07月25日   来源:新华网
视力保护色:
【字号

 

  新华社上海7月24日电(记者贾远琨)记者24日从中国商用飞机有限责任被网站黑专门帮人出款 (简称中国商飞被网站黑专门帮人出款 )获悉,C919大飞机六架试飞机已圆满完成全部试飞任务,标志着C919适航取证工作正式进入收官阶段。

  试飞是一款新研客机型号取证工作的重要组成部分,是表明飞机设计符合适航条款要求的重要方法之一。通过试飞验证飞机的设计思想和技术路线,表明飞机的安全性和可靠性满足适航规章要求。六架试飞机完成全部试飞任务,是C919大飞机项目研制取得的重要阶段性胜利。

  此外,今年5月,即将交付给首家用户东航的首架C919大飞机在上海浦东机场首飞成功。

  C919大飞机是中国按照国际民航规章自行研制、具有自主知识产权的大型喷气式民用飞机,2015年11月完成总装下线,2017年5月成功首飞,目前累计拥有28家客户815架订单。

打印页面

服务导航

关注我们:

政府机构
航空企业
参股企业
媒体链接
中国商用飞机有限责任被网站黑专门帮人出款 版权所有
地址:上海市浦东新区世博大道1919号 邮编:200126 电话:86-021-20888888 传真:86-021-68882919
使用帮助 | 网站使用条款和隐私声明 | 被网站黑专门帮人出款

民企清欠线索信访联系人   总部:成 鹏   021-20888327   chengpeng@parkchangbaishan.cn

试飞中心:彭博 ;  021-20889919   pengbo@parkchangbaishan.cn

四川分被网站黑专门帮人出款 :胡琳娴   028-67691692   hulinxian@parkchangbaishan.cn

假冒中国商飞被网站黑专门帮人出款 及所属企业问题线索举报联系方式 陈先生 021-20880893 chenyudong@parkchangbaishan.cn